Есть подруга одна

Есть подруга одна,
Что гитарой зовётся,
Золотая струна
И мелодия льётся.

Вместе с нею давно
Мы по жизни шагаем,
На работе,в кино
О едином мечтаем.

Три аккорда всего,
Но какие аккорды,
Уж давно решено,
Что она-моя гордость.

Нежность,чуткость,душа,
Счастье,свет и отрада,
До чего хороша
И другой мне не надо!

Я тихонько возьму
В свои тёплые руки
И без слов всё пойму,
По сердечному стуку.

Дорогая моя,
Вековая подружка,
Словно в небе заря,
Звездопад на опушке.


Рецензии