Песочный рай

Четверть века неверия и отвыкания,
Сногсшибающих дней и ночей,
Горечь слёз, преждевременных расставаний,
В расцветающий век мелочей.

Отвлекающий марш, пыль дорог, отречение,
Разрушений погромных салют –
Всего-навсего, страшный урок обучения,
Что нам в Вечности преподают.

Не случайно случайности, в закономерностях,
Возвращаются – нам показать,
Как случайно любая дорога без верности
Превращается в «рай» из песка.




Cвидетельство о публикации 606651 © .ПЕГАС 24.06.21 19:38


Рецензии