Ложить на совесть

Дюк Де Ришелье, совсем не новость,
Призвал кирпич ложить на совесть.
И тогда, как чудо мира,
Родилась Южная Пальмира.
Но со временем, так сталось,
Часть цитаты затерялась
«Ложить на совесть» стало модно,
Понимаешь как угодно...


Рецензии