Снова в путь

Уходишь ты, закрою двери,
В дорогу положу поесть,
На миг задержит у порога,
Привычка старая присесть.

Ну всё, пора, теперь открыты,
Все двери настежь для пути,
А на страничку в инстаграмме,
Хоть иногда, но заходи.

Дорога, ту которой будешь,
Ты верен сам, из года в год,
И может к новому порогу,
Тебя однажды приведет.

Пусть счастье там ты сам построишь,
И дом, и сад, и может сын...
Ведь жизнь течет, не остановишь,
На той дороге ты один.

И я открою дверь однажды,
Тому, кто сам меня найдёт,
И к моему опять порогу,
Любовь и счастье вновь придет...


Рецензии