Ржёт народ...

"Ржёт народ. На дачах трудно... "   - Цитата.    В. Щайна.
   Ржёт народ. На дачах трудно...
Жизнь  становится гламурной.
Вот соседка вся Топ - Лес...
Даже гнилой пень воскрес .

   Ева бродит по участку.
Яблоки вкушает сладки.
Что ж Адама то не видно
- Спит в кустарнике с Ехидной

   Все в согласии же жили...
Сад растили , не тужили...
Бог всем верил - знак любви...
Не было за что корить...

   Но однажды с полудрёму
 Бог споткнулся о порог...
Весть принёс с Аида чёрт.
Мол не всё подвластно богу.

   В райском саде благодать
Искушеньям не бывать
Зорко бог за сим глядит.
Только чёрт своё твердит...

    Устарело всё в Инете
 Ты - застой у всех на свете...
Отойди уж на покой
 И преградой нам не стой...

    Почесал затылок Бог...
 Видно стал я одинок...
Одному за всех сражаться ?..
Я совсем не осьминог...

   Только , вам скажу: - людишки
Я здесь - Бог !  А вам - порог.
Полчаса собрать вещички
 И на Землю, без порток...

   25. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии