Гравиаволны. Гравитационные волны

 
Устами твоими
устланы пустоши
земными грядами,
созданиями,
эфемерными
радиоволнами
ломаными,
цунами солёными.
Устами глаголет
истины ветошь,
книгами,
цветами,
скульптурами века,
скрипками Страдивари.
Между нами
такими разными,
вспыхивает химия,
прямая линия,
стихотворная
армия-
глиняная,
ненадежная,
странная.
Стремительная петарда,
Улетая
в космы небесные,
искрами,
кострами,
отвесно…
Галактион
характера личности,
вращая,
в звёздных картах.
Радиоволнами возвращаюсь:
-Здравствуй, это я!
Твоя
Вселенная,
великая,
одиозная,
смешная,
наполненная любовью,
болью,
обогащенная кровью
устами твоими воскресаю…
Устами согреты
 С  петрарковых копий…
золотоносными
 жилами
сонетов опий…
гитарными песнями
современных бардов…
одна из лиц картин
 романтизма…
звезда  несущая свет,
 сквозь призму…
погибшая миллионы лет назад


Рецензии