Чистый лист-песня

1 куплет

Давай начнём с тобою всё с чистого листа.
Водой прохладной смоем все, что было.
Любить оно не сложно, но ты давно не та,
А, может быть, ты вовсе не любила.

Чужая жизнь потемки. Всё ж ты была права,
Нам со своей совсем не разобраться.
Пусть время постоянно вплетает кружева,
В моей любви не думай сомневаться.

Припев

Чистый лист, не исписанный временем
Чистый лист, только лишь для двоих.
Чистый лист нам с тобою доверили,
Чтоб ошибки исправить свои.

Чистый лист, где пером не исхожено,
Чистый лист, нет помарок на нём.
Чистый лист нам с тобою предложили,
Чтоб остаться подольше вдвоём

2 куплет

Поверь, что раньше было, того не повторить,
Ведь каждый совершал из нас ошибку.
Ты знаешь, что я понял, тебя мне не винить,
Рассвет теперь подарит нам улыбку.

Лишь в отзвуке рассвета с лучами в янтаре,
К нам ласковое солнце вдруг вернётся.
Да, день сегодня летний в моём календаре
Пусть всё у нас по-новому начнётся.

Припев

Чистый лист, не исписанный временем
Чистый лист только лишь для двоих.
Чистый лист нам с тобою доверили,
Чтоб ошибки исправить свои.

Чистый лист, где пером не исхожено,
Чистый лист, нет помарок на нём.
Чистый лист нам с тобою предложили,
Чтоб остаться подольше вдвоём







         Марина Мальцева.
    г Красноярск,24.06.2021г





Песня спета


Рецензии
Иногда очень полезно вернуться к чистому листу и начать всё сначала...:)
________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.06.2021 15:40     Заявить о нарушении
Да Слава иногда полезно

Марина Мальцева 6   25.06.2021 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.