Прогадал

Пришёл "Защитник" к нам Домой
Вооружённый,и большой.
Ни кто из нас его не звал.
А потому и прогадал...

Достойно встретили его,
Не упуская Своего.
Предупредили обо всём,
И проводили светлым днём.

А может надобно встречать,
И просто так не отпускать?!
Пусть,остаются на всегда:
Пребудет пухом и вода!

Так перестанут приходить:
В сердцах волнение будить.
Богатыри есть и у нас,
Сильней,надёжней в трудный час.

Тем за "заботу" гранд-мерси!
Но всё же,ОТЧЕ,упаси!..
Ни кто из нас его не звал.
Он обнаглел,и прогадал.

24.06.21.
Севастополь


Рецензии