В полет...

А мечте...
И надо...
Сбыться...
Все летать...
Хочу...

А судьба...
Пускай...
И злится...
Успокой...
Мечту...

И свободой...
Насладиться...
Может...
Кто...
И ждет...

А синица -
Небо-
Птица...
И зовет...
В полет...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии