сердце пронзает словно стрелою

Сердце пронзает словно стрелою,
Только увижу, друг мой, тебя.
Так и пошла бы вслед за тобою,
Но не позволит гордость моя.

Мир изменился и в новых красках
Все для меня засверкало вокруг.
Хочется петь, пожелать людям счастья,
На чашку чая позвать всех подруг.

Я теперь будто на крыльях летаю,
Тихую радость в сердце ношу,
О чем-то светлом, хорошем мечтаю
И у судьбы ничего не прошу.

Может быть, это случится нескоро,
Может быть, завтра все это пройдет
И вспоминаться будет порою
Как очень важный, но эпизод.

Ну а пока мое сердце открыто,
Ты без труда прочитаешь его.
Книга любви еще не закрыта,
А это значит, что нам повезло.


Рецензии