Мы не враги, не судьи...

Родную Душу приручая
Подумай, как её понять
Ведь, Ангела крыла встречая
Придется нам ответы дать...
А, в гневе дьявольском, порою
Мы забываем про Любовь
Нам кажутся слова игрою
И стынет, закипая кровь
Родной, мы не враги, не судьи
Ведь, ты всё тот, и я всё та
Чужого ветра вдохнув грудью
Ты вспомнишь милые уста
Ночные ласки, шёпот нежный
И сладкий крик, в твоих руках
В любимых океан безбрежный
От равнодушных боль в висках
И лишь подделка чувств и мыслей
Эмоций, смеха, рук и губ
Но, путь земной тогда, бессмыслен
И дом пустой приснится вдруг...


Рецензии