Курорт

Свобода! Не под юбкою у мамы!
Садов роскошных пышное цветенье!..
Из этих мест обычно телеграммы
Во все концы летели,- "Вышли денег".

Да, у кого-то, может, и украли...
Но остальные,- просто промотали.
Прекрасное вино, вечерний берег
И музыка, конечно...
         "Вышли денег!"..


Рецензии