***

Сердце скачет, плачет,
Не грамотей, но я влюблен,
В то, что даровано тебе и мне,
И от чего язык скривлен.
Мы оба знаем, ты и я,
О чем здесь разговор,
Язык -тот, чей не повторим,
Язык -тот, на котором говорю!


Рецензии