Александру Иванову 1982

Писать пародии
не ново,
на них фигуры
не наешь,
пример
вы-
со-
кий
И-
ва-
но-
ва
лишает
всяческих
надежд...

Мудро пародии
писать
и подражать
другим поэтам,
петь на любые
голоса,
но голос свой
иметь при этом.         


Рецензии