Мое лето

Утром встану –
Сразу к речке побегу,
Окунусь в прохладу
С головой.
Надо мною – синь.
Как высоко...
Ну, а мне – 
Легко и хорошо,
На душе 
Спокойно и светло.
Лето я свое не тороплю,
Насладиться 
Каждым днем хочу,
Радоваться
Даже мотыльку,
Что присел вдруг на мое плечо.
В зарослях из вишни 
Пропаду
И цветам под вечер
Поклонюсь.
Да, свободу я свою ценю
И забот я летних не боюсь!


Рецензии