Идёт-гудёт 6-ой заход COViDa-19...

                "В ином наряде женщина -
                Другая женщина".

                Лев ПОСТОЛОВ,
                "Ах эта женщина - в ином наряде!",
                http://stihi.ru/2021/06/24/6172


"Корона"-COVID-19
В ШЕСТОЙ уж РАЗ(!)
Пошла гулять
По Белу Свету,
Надев индийское
Саари, - (лето!), -
Вместо британского
Плаща,
Бродвейской
Юбочки короткой,
Бразильской пончо, -
После Китайской
Воено-медицинской
Формы. -

Такое складывается, -
(Куда деваться!), -
Впечатление,
Что вирусологи в погонах
Из Уханя
Создали мастерски, -
(Как робота), -
СаМоОбуЧаЮщИйСя
Коронавирус,
Который
С каждым НОВЫМ
ВиТкОм МуТаЦиИ
Распространяется по свету
Всё с большей скоростью. -

Хреновый,
Братцы-человеки.
ПрИбАбАх
Свалили
На наши буйные головушки
Уханьские учёные
Селлекционеры-вирусологи,
Спецы по генной инженерии, -
(Ни дна им, ни покрышки!).



                24 июня 2021-го года.

 


Рецензии