Наш 9 В класс, 1988-1996 гг

Мы были обычные дети.
Играли, любили, шутя.
И школьные годы на свете
Не сможем забыть никогда.

Наш класс бесконечно любимый.
Тот радостный смех и задор.
Союз для сердец неделимый,
Все дети - большой дружный двор.

Как время играет годами!
Как быстро мы делаем шаг!
Потом можем днями, ночами
Бороться за выжженный флаг.

Наш класс восемнадцатой школы
Был дружен, как солнце с огнём.
Мы очень любили приколы
И бегали все под дождём.

Не смоет нам яркие краски
Видавшая жизни судьба.
И даже ковидные маски
Для нас будут только игра.

Мы все воспитались в Союзе,
Который был добр для нас.
Мы с горок катались на пузе,
В походы ходили не раз.

Порой пожелтевшие листья
Мы клали в любимый альбом.
Бежали из школы со свистом,
И мир был нам сказочным сном.

Для всех на Земле есть отрада -
Любимая детства пора.
А позже наступит награда -
Нас память разбудит с утра.

Опять окунаясь в те годы,
Хочу закричать вновь и вновь:
Спасибо за те небосводы,
Которые дарят ЛЮБОВЬ!

18 школа, 9 «В» класс, 1988-1996 гг.


Рецензии