Размышления

Уровни не берут
Берут нас уровни
Старят дела
Фантазии дурят

Циклично идём
Но всё на том же старте
Бывает хороший приём
Впрочем как судьба представит

Дети мечтают о детстве
И детство мечтает в них
Яркими красками расписаны вехи
Деяний на фронте под названием жизнь.

Но не знаю зачем
Я шагов не считал
Идеал недостижим?..
Мы живы - это уже идеал.

Хвастать вперед в зоопарк
Павлиньим своим хвостом
Спешат, дети с фантазией
Размером с небоскреб.

Мне повезло по судьбе
Я грёз и снов не знал
Трезвый давал ответ
Жил, хоть и играл.

Не за что братцы болеть
Сроить - дела мертвецов
Да сохранит нас запрет
Делать себе боль.


Рецензии