Нечаянно

Она уже не верила ни в какую любовь.
Да сколько можно страдать – ошибаться!!!?
Люди не умеют любить,  только манипулируют друг другом – козлы!
И вот,  когда она уже стала такой «умной»,  как все -
– БАЦ! -
 И втрескалась по уши, и даже больше…
Ура! Случилось просто невозможное…
(все время хихикаю как дура)
Она работала  за компом и слегка подрагивала телом.

Он забежал в обед,  на работу,  принес гамбургер
и маленького мишку ( будет тебе друг, присмотрит пока меня нет)
и тут же смущенный удрал…
Она  переполнялась  Любовью и стала  проливать  ее на всех!
Потом не выдержала завистливых взглядов и колючек –
замечаний – подколов  выбежала  на улицу
Шел крупный дождь!
Она шла вниз по улице, вместе с потоками воды, а от нее шел пар, и стало немного легче  дышать…
Как-то просто (само собой) пришло понимание:
Любовь  - это твое внутреннее состояние.
Девушке хотелось как-то соотнести эту Радость с любимым мужчиной -  но нет! …. Не то!
Любовь - это не отношение людей, это твое состояние!!!
Ох, как это здорово!
ЭТО состояние можно сохранить!!!
В  этом блаженстве можно Жить и дышать!
Девушка шла под дождем и светилась.
Впереди неторопливо шел  не молодой, грузный мужчина ( как  похож на моего отца)
- Извините! Можно я вас сейчас обниму!?
  Ей очень хотелось кого-то обнять! Невыносимо хотелось крепко обнять…
Мужчина удивленно смотрел, а она его обнимала, ... любила
-  Понимаете,  ко мне Любовь вернулась!
Мужчина потихоньку  нагревался
- Понимаю!
Пробасил мужик, ничего не понимая, но  хорошо чувствуя.
- Любовь э это жизнь!  Изрек он мудрость.
Девушка засмеялась и побежала вниз (к нему на работу), вниз по улице.
Дождь обещал быть долгим.


Рецензии