Ничего нет, ей-богу, нелепей...

* * *

                Памяти Александра Крайнова

Поднимешь глаза – небеса,
Опустишь – травы и росы.
Жизни светлая полоса.
Счастья звонкая россыпь.

Тополиного пуха лёт
И листвы серебристой лепет…
Подгадать в это время уход –
Ничего нет, ей-богу, нелепей...


Рецензии