Меняю смыслы красоты

Меняю смыслы красоты...
но философию востока,
ношу в глубинах и истоках,
как первоцветы и цветы...
Степные трепетны дары.
Манок природный в выси свищет.
Мой жаворонок дом свой ищет,
а солнце входит во дворы...
Сквозь щели радостно блестит,
зовет на волю и к озону,
к чернеющему чернозему,
где шум у сосен и ракит...
Где реки стронулись и в путь,
пошли с течением рыбьи стаи,
теснятся льды,торопят, тают.
И мы сойдемся  как - нибудь...


Рецензии