Вольный ветер

 Вольный ветер.

Вольный ветер в балконную дверь
бликами солнца играя,
Яблок и губ наготу не скрывая,
Девушка выплыла, как форель...

Стройная милая красота
День убывает в проеме окошка
Девушка - рыба, девушка –
кошка...
Тенью кофейной без доли стыда.

Ей ли стыдиться? Одна на престоле,
В солнечном, ветреном,
сказочном крове.
Вылететь бы...с высоты этажа...
Мысли зеленые сторожа...

Что там, в закрытом пространстве квартиры?
Тают года, набегают морщины.
Красная зона, сыро и сиро.
Девушке скучно и грусть беспричинна
Виснет на тонкие провода.

2021 г.


Рецензии