День седьмой сотворения мира. Выходной

В сей день бездействовал творец.
Корил синячивших по-русски...
И сотворил лишь огурец,
воздавши страждущим закуски.

Был раздосадован.
       .         Чем в слизь
избрав стезю дурного тона
аборигены упилИсь
до сотворенья самогона?


20210624af


Рецензии