Письма

Снова письма пишу без ответа
Если влом, можешь их не читать
Я б спросил для чего это лето,
Только что ты мне можешь сказать?

Есть такие, что их не забудешь
Повстречавши среди суеты
Ты за это меня не осудишь 
Есть другие
И есть только ты

В этом мире холодном и странном
Я замёрз без любви, без тепла
Той единственной милой, желанной
Что меня никогда не ждала

До тебя не дойти, не добраться,
Сквозь пространство не бросить цветы
Можешь сколько угодно смеяться - для меня в мире есть только ты

Снова письма пишу я   напрасно
Если влом, можешь их не читать
Ты добра и, конечно,  прекрасна
Только что ты мне можешь сказать?..


Рецензии
Нет ,не влом,она их прочтет...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   30.07.2021 07:25     Заявить о нарушении
Поздно, Элина, уже поздно...)
И Вам всех благ и во всём удачи!

Леонид Свириденков 3   30.07.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.