Пушистая кошка сидит у окошка

Пушистая кошка сидит у окошка,
И смотрит на мир голубыми глазами,
Вот девочка крошка прошла по двору,
И бабушка вышла уже по утру,
Собачка залаяла, птички запели,
Тут кошка вздохнула- вы все надоели!
Так крепко окошко, во двор не пускают,
Попью молочка и поем я немножко.


Рецензии