От любви и нет покоя

         1
   Тебя любя я не спокоен.
   Нет покоя так в любви !
   А ты моё любовь и горе,
   Меня любить ты позови!

         2
   Я ж тебя люблю страдая,
   И так в любви покоя нет !
   Лишь о тебе одной мечтаю,
   Моя душа так ждёт ответ !

         3
   Я и надеюсь на взаимность,
   Любовь общей чтобы была !
   Ещё любовь была интивна,
   И в наши души приплыла !

         4
   Любя не могу найти я место,
   Всегда лишь думаю о ней !
   Любовь тянучая как тесто,
   Любят ты только не запей !

         5
   Мне от любви и нет покоя,
   Я всегда мечтаю о тебе !
   Моё ты счастье золотое,
   Как сотню тысяч голубей !

         6
   Господь даёт в любви покоя,
   Она лишь однобокой не была!
   Венчаться будем тоже двое,
   Любя детей чтобы родила !


Рецензии