Не приходи

Не приходи ко мне во снах,
Дневных мне хватит траекторий,
Совсем не в радостных тонах
Выходит летопись историй.

Не думал я и не гадал,
Что даже зная измененья,
Всё как и раньше принимал,
И вновь имело то значенье,

Что ты спросила, я сказал,
И долго как потом молчали,
И каждый больше не искал,
Того, что оба понимали...

Не приходи ко мне во снах,
Я в них могу гораздо больше,
Но на уютных сна волнах,
Я не хочу остаться дольше,

Чтоб ждать того, что не дано
В реальности нам априори,
Пусть до сих пор не всё равно,
Но оставаться нужно в роли,

Ее исполнить до конца,
Пусть не всегда легко и честно,
Но нет примера, образца,
Как лучше быть - нам неизвестно.

Не приходи ко мне во снах,
Я поскорей хочу проснуться,
Чтоб не грустить о временах,
Что никогда уж не вернутся...

21-06-2065 С


Рецензии