***

Всегда с луной тоскою ночью
А днём играю с солнцем я
Нас разности сближают точно
Как минус с плюсам - есть друзья.

Сближают нас противоречья
Не ординарный случай наш
Когда врачи вдруг нас не лечат
Здоровы вы - вперёд на марш.

Но я  спешить сейчас не стану
Письмо любимой напишу:
Иду в разведку к окупанту-
Условный подвиг совершу.

Игра учебная серьёзна
Себя "врагу" не подставляй
Стреляй скорей пока не поздно-
По сути-  просто не зевай.

Ученье брат серьёзно очень
В окопе глазом не моргай
На цель будь здесь сосредоточен
Врага увидел -в миг стреляй.
-----------------------------
Ученье брат серьёзно дело
Здесь всё вниманье на врага
Стреляй в него, увидев, смело
В окопе нЕдолга "игра".


Рецензии