Блюз любви

Я,наконец, дождался дня,
Где ты душой мне улыбнулась,
И оживилась жизнь моя,
Лишь только пальчиком коснулась.

Как нежен дамы   милый взгляд,
И как волнительны  реснички,
Они, то пёрышком летят,
То,тайну скроют  фантастично.

Звучит  знакомый  саксофон,
Коснусь тебя слегка, ладошкой
Я в танце дамой увлечён
Где,грациозно бьешь ты ножкой.

У нас душевный перезвон,
Волнует  теплый, летний   вечер,
И  блюз любви, как  дивный сон,
Нас  гладит   музыкой и встречей.


Рецензии