Как Благодетели устали, Россию, нас от бед спасать

Под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина Русский и все Народы Советского Союза за десять лет восстановили и отстроили Страну, полностью разрушенную Войной. И с каждым годом жизнь становилась лучше. Кто может сейчас сказать, что наша жизнь с каждым годом лучше??? Лишь Олигархи,Чиновники, Мафиози, Единороссы И Главный Раввин России Бен Лазар.

как отзыв на: Времени на раскачку нет     Сергей Шатунов-Бюхнер
http://stihi.ru/2021/06/24/5851

ПУТИН В ВЫСШИХ ЭШЕЛОНАХ ВЛАСТИ 24 ГОДА,МАТВИЕНКО-22ГОДА,ЛАВРОВ-26ЛЕТ,ШОЙГУ-30 ЛЕТ,МЕДВЕДЕВ-20 ЛЕТ,КУДРИН-24 ГОДА,ПАТРУШЕВ-21 ГОД!ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕДУТ РОССИЮ К "ПРОЦВЕТАНИЮ"!  ПРОСТО,ПОКА У НИХ БЫЛО СЛИШКОМ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!



Как Благодетели устали,
Россию, нас от бед спасать...
Я так хочу, чтоб перестали,
Они нас ловко охмурять.

Сейчас с усилием Титанов,
нас стадом гонят на укол.
Наверно хватить быть профаном,
пора искать осины кол.


Рецензии