Дорогу осилит идущий

Даже если двери во многих местах для вас закрыты и кажется, что нет больше сил ни на что, чтобы двигаться дальше. Не падайте духом и продолжайте идти к намеченной цели. Найдется та дверь, которая откроется и неважно какая она будет по счёту.
И даже если близкие люди отвернулись от вас, мужайтесь, значит, они были просто этапом в вашей жизни. Небеса пошлют вам других людей, которые поддержат и помогут.
А тех людей, которые будут завидовать, клеветать и осуждать, всегда много. Важны только те, кто не соблазнились и всегда были верны и рядом.
Продолжайте идти своим путём, каким бы он не был тесным и болезненным, но идти. Дорогу осилит идущий.


Рецензии