***

Нам с тобой не встретиться,
Как тут не крути.
Грубость выдать метился,
Уж как есть, прости.

Тот в святых не сетится,
Кто в грехе увяз.
От того то бесятся
Главный свистопляс.

Те кто, тем прославился,
Что все оболгал,
Верится, не верится,
Подлый зубоскал.


Рецензии