Жара!

 А было же время, мы пели -
О, Лето! Скорей приходи!
Как нам надоели метели,
Промозглые эти дожди!
Мы ждали его как награды
За долгое наше терпение!
О, дайте глоток лимонада,
Иначе дойду до кипения!

И испарюсь, и стану тучей,
На вас паду слезой горючей!


Рецензии