Бывают мысли-бегунки,

Бывают мысли-бегунки,
За них нам стыдно и порою,
Бросаем в омут у реки,
Следы стирая за собою.

Но не всегда пятно стереть,
Нам удается через силу.
И вот приходится терпеть,
Чтоб "вредный" стало словом "милый".

И наизнанку  - жизнь, дела,
И правда в лжи наряде пестром,
Вдруг оглянулись - жизнь прошла,
А память режет чем-то острым.


Рецензии