Я не поэт

Я не поэт, а собиратель мыслей,
Которые в пространстве вдруг повисли.
Не соблюдаю ямбов и хореев
И часто обхожусь без апогеев,
Как говорит душа, так и пишу...
Быть снисходительными вас прошу.

22.04.21

***
Не поэт, не поэтесса -
Просто Инна, не Инесса.
Рив - бурлящая река,
В каждой букве это я):
Р - фамилия по мужу,
И - простое имярек,
В - по батюшке я буду -
Вообщем, просто человек!

16.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.