И вспомнить всё сначала...

Вот если буду я тонуть, а ты меня поймаешь?
Поймаешь - вдруг резко в омут и ко дну:
А ты по-настоящему сильнее жизнь
Любить заставишь?

А вдруг как-будто не дышу - одна я не смогу:
Ты сердцу кислород доставишь?
Как словно я лечу в огромную скалу,
И погибаю молча без тебя в плену,
Но а ты на высоте крылья за двоих расправишь...

Бывает очень плохо - беспокойно сплю,
Как-будто вся внутри Душой сгорая, вымерзаю,
А ты положишь под мою подушку яркий луч,
В холодном сне навечно не оставишь - обещаешь?

Хотя сейчас, но а чём я говорю...
Нам Небо на двоих дороги завещало,
И ждать друг друга, как никто не ждут,
Чтоб жизнь свою начать, и вспомнить всё сначала.


Рецензии