Циничный наглый блеф единороссов

ЗАДАЙТЕ ПРОСТОЙ ВОПРОС!...ЧТО ЭТО ЗА ПАНДЕМИЯ,ПРИ КОТОРОЙ БОЛЕЗНЬ НУЖНО ДОКАЗАТЬ ТЕСТАМИ?...И,ЧТО ЭТО ЗА ЭПИДЕМИЯ,ПОВЕРИТЬ В КОТОРУЮ ЗАСТАВЛЯЮТ ЗАКОНАМИ,ШТРАФАМИ, ТЮРЕМНЫМ ЗАКЛЮЧЕНИЕМ?...КТО,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАМ В УШИ ЛЬЁТ ЭТУ ЧУШЬ ПРО КОРОНАВИРУС!ЭТО ЧИНОВНИКИ,АКТЁРЫ,ПЕВЦЫ,ЖУРНАЛИСТЫ...А ГДЕ ДОКТОРА НАУК,ПРИЗНАННЫЕ ВРАЧИ?...


Рецензии