Дети ада

Мы больше не просим и больше не плачем,
Мы больше не верим в слепую удачу.
Мертвы мы внутри, нам ничто не поможет
Никто не спасёт, никто не обнадежит.
Мы все обрели и мы все потеряли,
Нам незачем жить. Мы устали! Устали!
Но сердце закроем и душу излечим,
Безмолвно шепча, что никто здесь не вечен.
Мы станем сильнее и цели добьёмся,
Умоемся кровью, слезами напьемся,
Забудем навеки и просто отпустим,
У нас больше нет сил для скорби и грусти.
Мы просто никто, но мы вечные люди.
Спаси наши души, Спаси наши судьбы,
Всего один шаг и последнее слово
Наш путь в никуда. Ничего в нем святого.
Теперь стали мы как зима бессердечны,
Нам незачем врать, мы теперь безупречны.
Насквозь прожгли души безвременной болью,
Теперь мы довольны безжизненной ролью.
Мы были детьми, но об этом забыли:
Лишь ядом и ложью нас с детства кормили,
Готовили к жизни, без устали врали,
И что получили? Лишь сердце из стали.
Нам стало плевать, нам неведомы чувства,
У нас нет души. Внутри стало пусто!
Нет сил чтобы жить, мы теперь существуем,
Уже не грустим и уже не ликуем.
Мы больше не любим и не помогаем,
Не верим, не знаем, не врем, не прощаем.
Внутри мы мертвы, нам никто не поможет,
И больше ничто никогда не встревожит.


Рецензии