Свеча танцует

Свеча танцует, а душа тоскует
И отвлекает, лишь, мелодий волшебство
Мне память прошлого сюжет рисует
Про одинокий новый год и Рождество...
Сбежать от этой грусти и печали
С тобой хотела бы, мой друг
Тебя, увижу я сейчас, едва ли
Нет рядом губ твоих, нет теплых рук
Но это, лишь, мои мечты, любимый
И слёзы словно льдинки тают вновь
А, этот горький вкус, так часто уловимый
Добавил нежно ты в свою любовь
Быть может, отказаться мне от зелья
Что Бог иль Дьявол спешно заварил
Боюсь, не выдержу любовного похмелья
А, Купидон жестоко пошутил!
Душа моя во сне тебя укроет
Снежинка поцелует за меня
Любовь волною теплой море смоет
Прикосновений трепет в памяти храня...


Рецензии