Вальс танец известный

Вальс танец известный.               
Кружатся под звуки вальса               
Влюблённые пары.               
Вальс молодых знакомит людей.               
Пойдёмте танцевать этот вальс.               
Он приглашает молодых и старых               
Его танцевать, по кругу кружиться               
Вдвоём под музыку вальса и веселиться.               
Танцуя вальс кто –нибудь влюбится в зале.               
Огонь любви поможет семью им создать.               
Пойдёмте вальс танцевать.                                                


Рецензии