Запах?

Мёртвый запах- (Кондиционера),
Раздражает, и даёт нам знать,
Холод Выхолощенный,как(проклятая) манера,
Повторяет-(ХЛАД) придёт опять.

Он идёт - от тех глубин (Заклятых),
Где тепла не будет- никогда,
Вот поэтому,ты отступи в(Попятный),
Радуйся теплу,ведь Ты живёшь- Пока.

А (Пока)- пусть длится Долго-(Вечно),
Оптимизма Нам, не занимать,
Даденая Жизнь(Нам),будет длиться (бесконечно),
Живы Мы пока - и Это не отнять.


Рецензии