В лоне бесконечности

Анаграммы.

не во сне отблеск ночи,
человек бит несносно
в бесконечности лоне -
вечности небосклоне!

***

небо в пылинках звёзд
внезапных - бзик довёл!

***

небо в пылинках звёзд
зыбких - воздав, пленён!

***

небо в пылинках звёзд
бедных - познав, извлёк!

***

на жизненном пути
ну знаменит пижон!

***

упитанно ж низмен
на жизненном пути!

***

росчерком пера
черпаем рок, сор!

***

лики, чья прыть ? -
птичьи крылья!



'законы, правила -
арканы!' - завопил
завыл параноик!

***

икона призывала:
законы и правила -
заправилы инока!

***

прикипал ж койот,
жарко,липкий пот!

***

пороки - жирноват,
жарко и противно!

***

а с драм
ад, срам!


Рецензии