Участник 14. Игра Воображения - 230

Все мы знаем: нынче в моде
Тусоваться на природе.
А у нас природа - сущий рай!
Тут и ягоды с грибами,
И плотвички с карасями...
Что душе угодно - выбирай!

Подъезжаем  лихо к речке.
Есть свободное местечко!
Класс! Паркую новую "Газель".
Здесь, у берега крутого
Отдохнём душой мы снова,
Будней позабудем карусель.

На природе спится сладко.
Мы для этого палатку
На "Газель" поставили в момент.
Скоро вечер. Он чудесен!
Будет ужин, много песен
Под гитарный аккомпанемент.
 
А пока - быстрей купаться!
Речка встретит нас с прохладцей,
Мы на это скажем: "Ну и пусть!"
Чуден отдых на природе!
Пусть всё время будет в моде
Он, кто в радость превращает грусть!
---

(За заплаткой - палатка)


Рецензии
Получилась вдруг накладка,
Несущественный итог:
После ужина в палатку
Влезть уже никто не смог.

Борис Скрипников   25.06.2021 11:01     Заявить о нарушении