Долгожданная жара!

Эта летняя жара
Очень классная пора!
 Речки, море, водоёмы -
Интерьер для фотосъёмок,
Там полно улыбок, смеха,
Надо всем туда поехать,
Чтоб купаться, загорать
И ракушки собирать.
На дворе стоит - ура! -
Долгожданная жара!


Рецензии