Мысли

Проблески дна
Видно из окна.
Наверно так шутят Боги,
Но наши тревоги

Закручены в бланты,
Смотришь в стакан ты.
Видишь или нет
Для себя ответ?

На выдуманном троне,
Без пороха в патроне
Думаешь о том,
Что будет потом.

Летят мимо планеты,
Раскрытые секреты
Обжигают грудь.
Выдохнул и в путь.

Смотришь будто просто
Со своего роста.
Плакал на пирах
В нескольких мирах.

Сражаясь с серым бытом
Упрямо бьешь копытом.
Правда за тобой,
Смело прямо в бой.


Рецензии