Зной

Жара сбивает меня с мысли,
И легким не даёт дышать,
Мозги мои давно обвисли,
Их все сложнее собирать.
Я стал угрюм, ворчлив и беден,
От красоты остался смрад,
Самим собою был я съеден,
Но в этом сам я виноват.


Рецензии