5000-001. Взамен стиха 4000-999...

Фамилии назвал, зная заранее,
Что стих мой привлечёт внимание,
И результат, конечно, намечается -
*Произведение не отображается*,

Но что оно собою представляет -
Кто прочитать успел, тот содержанье знает,
И знает этих поэтесс по их рецушкам -
Не безобидные для власти, Президента эти *мушки*.


Рецензии