Я не прощен и не забыт...

Я не прощён и не забыт,
Растоптан был ногою брата.
Сорвался вниз и был разбит,
С молитвой ждал своей расплаты.
Горящий куст, отсылка к Богу.
И вот стою перед тобой.
Давай, приступим к эпилогу,
Возьми клинок и снова в бой.
Я ждал возможности так долго,
Грядёт начало и конец.
Так вознеси Мятежник гордо,
Надень истории венец.
Мы – бесконечная война,
Что бремя тяжкое несёт.
Но помни, Данте, жизнь одна,
Так кончим же её вдвоём!


Рецензии