Бревно. А, так манит!

 

Бревна лесосплава –
Берег заполонили…
С братом хотелось, рыбачить…
Место – да, находили!

По бревнам прыгали, а оно, уходило…
Издевались, как рыбы?
Не хотели… 
А, мы – наловили!

Скользкие!
Чего, крутиться?
Я, ведь не белка!
Спокойно, вы – полежите!

Прощай, время – забудем!
Рыбалка – утянет…
Не под воду – похвально…
Холодную воду, испытаю ногой…не однажды!

Никого!  Только, мы!
Греет солнце – не стой – поджарит…
А деваться, куда?
Бревно.  А, так манит!

Тихий берег…
От водомета, волна…
Бревна – бегут к берегу…
Брат – выручит, всегда!

Овода….  Солома, разгружена!
У брата – сноровка – рыбак!
Прыгает и стоит….
Не получается – у меня – так! Не смешить!

+++++++++++++++++++


Рецензии