Намерения, дела и чувства

Намерений благих и благородных целей
Любви высокой горняя тропа
Погибнуть можно на кресте за правду
Но разве смерть всем нам нужна?!
И руки опускаются и вера тает
Молитвы, гимнов уж не слышно
И колокольный звон, еще призыв ,
Как зов, колышет тихие березы
Усни, забудь, ведь это грезы
Перевернуть весь шар земной
Ведь это труд лишь гениев, богов
Благих намерений наш Дух
Бессмертный наделен
Души прекрасные порывы
Но дело все ж не рождено
Способное хоть что то сдвинуть...


Рецензии